今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温5℃,最低气温-10℃ ,西北风3-4级。

全市离退休干部书法绘画摄影作品展开展
0
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

翰墨书真情,丹青绘心声。10月11日,全市离退休干部“畅谈十八大以来变化·喜迎十九大胜利召开”书法绘画摄影作品展在市老干部活动中心开展。

市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭,市政协副主席李发祯出席开展仪式。

市人大常委会副主任陈军禄宣布书法绘画摄影作品展开展。

本次活动由市委组织部、市委老干部局等主办,市老干部活动中心、市老年大学等协办,共展出书法作品48幅、绘画作品62幅、摄影作品90幅,展出时间为10月11日至17日。

本次展出作品主题鲜明、格调高雅,贴近时代脉搏、弘扬民族精神,充分体现了老同志们珍惜光荣历史、不忘初心、永葆政治本色的崇高精神,表达了老同志们为党和人民的事业增添正能量的真诚愿望。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统