今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温20℃,最低气温6℃ ,西北风3-4级。

永昌县举行诚信“红黑榜”新闻发布会
0
发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字体:[ ]

发布会现场  图片来源:永昌县文明办

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,全面巩固全国文明城市创建成果,深入推进诚信体系建设,9月20日,永昌县文明办、永昌县政府新闻办公室联合县工商局、县环保局等单位,举行2017年“共筑诚信·德润永昌”诚信“红黑榜”新闻发布会。 
  会上发布了2017年永昌县诚信“红黑榜”名单,相关单位现场回答了记者的提问。其中,甘肃德源农业科技发展有限公司等50家企业进入“红榜”名单;甘肃弘顺盛达建设工程有限公司等6家企业和陈永良等103名失信被执行人列入“黑榜”名单。永昌县人民法院、永昌县工商局等单位公布了对列入“黑榜”名单的6家企业和103名失信被执行人的惩戒措施。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统