中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
寇虎平在有关会议上要求精细化科学化常态化推进全域无垃圾环境整治
信息来源:金昌市政府网站字体 [ ] 发布日期:2017-09-29 浏览次数:

市委常委、副市长、市全域无垃圾环境整治工作领导小组副组长寇虎平出席会议并讲话。

会上,传达学习了《全省全域无垃圾三年专项治理行动方案(2017—2020年)》主要精神;永昌县政府、金川区政府、金昌开发区管委会、市城管综合执法局有关负责人就推动全域无垃圾环境整治工作作了交流发言;市全域无垃圾环境整治工作领导小组办公室通报了全市全域无垃圾环境整治工作开展情况。

寇虎平指出,抓好全域无垃圾环境整治是一项服务发展、惠及民生的基础性、长期性、系统性工作。推进全域无垃圾环境整治顺应人民群众对美好生活的期待,符合改善城乡人居环境的需要,契合增强城乡综合竞争力的要求,也是检验干部能力水平的生动载体,我们要统一思想,深化认识,切实增强推进全域无垃圾环境整治工作的决心和信心。要突出重点,在城镇和乡村“治脏、治乱、治差”上出重拳,在重要节点整治、靓颜、提升上做文章,在垃圾分类处置和资源化利用上求创新,在乡风文明建设和群众素质提升上下功夫,攻坚克难,精细化科学化常态化推进全域无垃圾环境整治。要健全机制,完善措施,建立健全组织协调体系、责任落实体系、投入保障体系、宣传发动体系和督查考核体系,为全面推进全域无垃圾环境整治提供有力保障。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统