今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温22℃,最低气温10℃ ,西北风4-5级。

我市举行十九大维稳安保应急处突演练暨誓师大会
0
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,我市举行党的十九大维稳安保应急处突演练暨誓师大会。

市委常委、市委政法委书记孟有柱出席并讲话,副市长刘宏主持誓师大会,市政协副主席蒲海泉,金昌军分区副司令员孙武奇,金川集团公司党委副书记姚维信出席。

出席誓师大会的还有省委政法委十九大维稳安保工作驻金督导组成员。

孟有柱强调,党的十九大即将召开,必须进一步强化问题意识、隐患意识,以高度的政治责任感和敏锐性,继续强化责任落实,细化工作措施,持之以恒把各项工作抓实抓细。要提高政治站位、强化责任担当、加强社会面管控、做好预警演练、狠抓工作落实,确保全市社会大局和治安秩序平稳有序,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

按照预定计划,应急处突演练先后进行了警棍盾牌术、特种战术、爆炸案件处理、群体性事件处置、反恐处突处置等5个科目的演练,各演练科目主题鲜明、贴近实战,参演队员们精神振奋、士气高昂、动作迅猛,充分展现了我市公安民警、消防官兵、武警官兵的昂扬斗志和精湛技艺。参加演练的全体公安民警、消防官兵、武警官兵还进行了集中宣誓。

演练结束后,市领导还参观了公安、消防、武警使用的应急救援装备,了解装备性能、日常训练等情况。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统