今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-5℃,最低气温-15℃,西北风4-5级。


杨建武在主持召开有关专题会议时强调
坚持原则把握标准 按时限完成“大棚房”清理整治工作
0
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字体:[ ]


12月5日上午,市委副书记、市长杨建武主持召开“大棚房”问题专项清理整治行动专题会议。杨建武要求,要准确把握政策,认真研究相关法规,严格标准要求,按时限要求全面完成清理整治工作。


副市长张绍民参加会议。市农牧局、市国土局,永昌县、金川区政府相关负责人汇报了“大棚房”问题专项清理整治行动开展情况。

杨建武指出,我市“大棚房”问题专项清理整治行动正在扎实有序开展,但仍存在部分单位认识不到位,排查清理不够彻底等问题。


杨建武要求,各相关部门要进一步提高思想认识,深刻汲取祁连山自然保护区生态环境破坏问题教训,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、市委的决策部署上来,切实加大“大棚房”问题清理整治力度。要进一步深入研究政策,明确清理整治标准,克服困难、不讲条件,把清理整治工作做扎实,建立和完善长效监管机制,从源头上杜绝“大棚房”问题的发生。要进一步排查清理,对前一阶段排查清理情况再来一次全面彻底的“回头看”,查漏补缺,确保清理整治工作不走过场、不留死角、不留盲区,决不许出现瞒报、漏报现象。要坚持边查边改,对发现的违法违规问题,能立即整改的立行立改;不能立即整改的要建立整改台账,制定整改工作方案,落实责任人,按计划进行整改,确保在规定期限内整改到位。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统