今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-5℃,最低气温-19℃,西北风3-4级。


孟有柱在永昌县调研相关工作时指出
拓宽农业转移人口就业渠道增强就业能力
0
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,市委常委、市委政法委书记孟有柱来到永昌县城关镇调研土地流转后农业转移人口教育管理和就业保障工作。

孟有柱先后来到城关镇社区公共服务中心、昌康苑社区、永昌县龙腾工艺品有限公司、金昌市丽城职业培训学校等地,边听边看边询问,详细了解农业转移人口的居住特点及其培训管理工作,服务中心的运营方式、服务对象、服务范围、服务流程等,并参观了龙腾公司柳编车间、草编车间及手工艺品制作过程。

孟有柱强调,要改善农业转移人口住房条件,引导农业转移人口有序向城镇转移;各相关部门要协调联系,规范管理,摸清农业转移人口底数,积极引导农业转移人口有序参与各类民主自治活动,有序参与社区公共事务,形成有组织、有纪律、有秩序的良好局面,达到凝心聚力的目的;要利用社会企业等多方面的力量,对农业转移人口进行技能培训,切实帮助他们拓宽就业渠道,增强就业能力。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统