今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-2℃,最低气温-16℃,西北风3-4级。


永昌县工信局转变作风助推工业企业创新发展
0
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字体:[ ]


永昌县工信局以“转变作风改善发展环境建设年”活动为抓手,强化工作措施,提高办事效率,以更严的作风、更实的举措、更高的标准,助推企业创新发展。

该局不断强化工业运行调度,落实“旬监测、月分析、季调度”工作机制和“一业一策、一企一策”工作措施,每月对规模以上工业企业生产经营情况进行汇总分析,及时掌握企业产量、销售、价格等情况,及时协调解决企业生产经营中的困难。深入开展“入企进厂”活动,对支持实体经济发展和困难企业降本增效的政策措施进行全面梳理,对需要解决的困难和问题列出清单、明确责任、限定时间,“一企一策”精准帮扶,促使企业正常经营和满负荷生产。

深化合作,促进企业创新发展。该局邀请浙江大学专家教授与县域内40多家企业开展对接交流,指导企业解决技术难题,促进企业转型发展;协调12家银行对接县属规模以上企业,降低融资门槛;邀请外地相关企业负责人深入县域内溪源肉联加工、春天化工、鑫华焦化等企业,洽谈交流融资合作事宜,缓解企业融资难题。 

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统