今天夜间到明天白天: 多云转晴,最高气温-8℃,最低气温-16℃,西北风4-5级。


永昌县多措并举提升就业保障水平
0
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,永昌县紧紧围绕全面建成小康社会的目标,多措并举着力提升就业保障水平和服务质量,全县农业转移人口管理教育和就业保障工作成效初显。

着力拓展线下平台,积极开发建设“扶贫车间”,永昌县海量辣椒专业合作社等7家就业“扶贫车间”挂牌运营,吸纳就业220人,其中建档立卡贫困劳动力79人;积极开发建设有形劳务市场,西关劳务市场建设项目前期工作有序推进。着力拓展线上平台,在政府网站开设“求职就业”专栏,发布企业用工招聘信息21条。大力推广农民工夜校、弹性学制等方式,举办职业技能、岗位提升技能、创业培训班59期、2579人。

截至目前,城镇新增就业6810人,登记失业率保持在3%以下,输转劳动力6.2万人次,实现劳务收入11.8亿元。

信息来源:永昌县政府
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统