今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-5℃,最低气温-15℃,西北风4-5级。


市规划局党组召开专题民主生活会
0
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市规划局党组召开专题民主生活会。

市规划局党组及班子成员对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,市规划局党组及班子成员紧扣会议主题和整改要求,精心组织理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,并根据督导组审阅意见进行了反复修改,为开好这次民主生活会打牢了基础。

会上,市规划局党组班子作对照检查,深刻反思存在问题原因,逐条研究制定有针对性的整改措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,开门见山,直奔主题,查摆问题不遮不掩、不避重就轻;班子成员本着开诚布公、实事求是、出于公心,严肃认真帮同志,满腔热情帮同志的态度,敢于直面问题,主动揭短亮丑,批评与自我批评直截了当、一针见血、直指痛处,使每位班子成员内心深处真切接受了党内政治生活洗礼。

督导组对专题民主生活会作了点评,就贯彻落实党中央、省委、市委决策部署提出四点要求,要求规划局党组要切实提高政治站位、严格执行廉洁自律准则、脚踏实地真抓实干、全面抓好整改落实。

会议强调,一要旗帜鲜明讲政治,始终做到“两个维护”,确保党中央、省委、市委各项决策部署落实到位。二要从严从实抓好整改落实,全力做好巡视整改“后半篇”文章,健立健全解决问题的长效机制。三要运用好民主生活会成果,将民主生活会成果转化为推动班子建设的有力抓手,转化推动实际工作的具体举措,坚定不移地推进规划事业高质量发展。

信息来源:市规划局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统