今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-2℃,最低气温-16℃,西北风3-4级。


市财政局党组召开巡视整改专题民主生活会
0
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市财政局党组召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会。

此次民主生活会,市财政局党组重点围绕省委第六巡视组巡视金昌市反馈意见,从党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、党的制度建设、夺取反腐败压倒性胜利以及上一轮巡视工作反馈问题整改未到位问题等八个方面认真查摆不足,主动认领问题,逐项对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,深刻剖析思想根源,提出整改措施,明确努力方向。班子成员在发言中敞开心扉,坦诚相见,自我批评态度中肯、切中要害,相互批评直截了当、开诚布公,起到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的作用,达到了统一思想、改进工作、增进团结、凝聚力量的目的。

会议强调,一是要不断提高政治站位,深刻认识巡视工作的重要意义。二是要持续提高思想认识,把巡视整改工作列入党组议事重要日程,层层传导压力,把责任落实到位,抓好巡视问题整改。三是要举一反三,深刻反思、剖析问题根源,落实好整改任务,按照要求上报情况。

会议要求,一是要认真贯彻市委关于巡视反馈问题整改工作的部署要求,充分认识巡视反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,真正把自己摆进来、警醒起来,举一反三、一抓到底,把各项整改要求不折不扣落到实处。二是要坚持问题导向,把本次民主生活会查找出来的问题逐一理清,列出清单,落实整改责任,切实抓好巡视反馈问题整改落实。三是班子成员要从自身做起,发挥以上率下作用,切实担负起整改责任,对各自分管科室的整改工作跟踪督促,把涉及财政部门整改的任务严格按照规定时间整改落实到位。

信息来源:市财政局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统