中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
寇虎平在督查全域无垃圾工作时强调加大问责力度 推动工作落实
信息来源:市爱卫办字体 [ ] 发布日期:2018-02-01 浏览次数:

1月11日上午,市委常委、副市长寇虎平带领市政府督查室、市文明办、市住建局、市环保局、市爱卫办、市城管执法局等部门负责人,对八冶建设集团公司的全域无垃圾工作进行督查。

寇虎平一行首先来到八冶大厦,检查了八冶大厦周边空地的环境卫生情况。寇虎平指出,要及时清理垃圾,栽种植物绿化空地,使环境更加干净整洁。在八冶建设集团东区材料仓库和八冶康颐医疗养老康复中心项目建设现场,寇虎平强调,要及时清理周边空地里的白色垃圾,实施好绿化、硬化工程。寇虎平一行还来到八冶第一商砼站、八冶二建公司料具堆放场,检查了全域无垃圾工作开展情况。

寇虎平强调,各单位要切实担负起责任,加大督查问责力度,组织开展多轮次、全覆盖的督查检查,切实抓好全域无垃圾环境整治工作。对工作落实不力、存在问题多的单位和个人,既要曝光批评,也要约谈问责。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统