中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
金川区开展全域无垃圾专项治理行动
信息来源:市爱卫办字体 [ ] 发布日期:2018-03-21 浏览次数:

为全力推动全域无垃圾专项治理行动向纵深开展,近日,金川区在全区范围内开展全域无垃圾专项治理行动——“随手捡、随手拍、随时清”活动。

“随手捡、随手拍、随时清”,即号召全区广大干部群众积极行动起来,对自己力所能及可捡拾垃圾随手捡拾,以实际行动影响家人、带动他人。市民可利用手中的手机等拍摄工具,将自己无法处理的环境卫生问题或发生在身边的损害环境卫生行为,拍录并上传至“金川爱卫”微信公众号,相关信息经金川区爱卫办核实后,通过线索提供者所留微信号给予红包奖励,对反映的运载车辆违规倾倒大量建筑或生活垃圾线索,由相关部门核实后,给予线索提供者100—500元现金奖励。通过广大城乡居民积极提供环境卫生“脏乱差”线索,倒逼各责任单位对发现的环境卫生问题及时进行整治,做到“随时清”,坚决消灭环境卫生死角。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统