今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温29℃,最低气温18℃,西北风4-5级。


市司法局组织学习《中华人民共和国宪法修正案》
0
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

         4月9日上午,市司法局召开专题会议,认真学习了《中华人民共和国宪法修正案》。
        宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。这次宪法修改是国家政治生活的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,对新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大的现实意义和深远的历史意义。
        通过学习活动,司法局全体干部职工增强了工作信心,大家一致表示,要以宪法思维武装头脑,认真学习领会宪法修正案的实质,增强宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平同志的核心地位;牢记自己的使命和责任,把十九大精神和宪法精神结合起来,落到实处,全力做好司法行政工作,不断实现新时代金昌司法行政事业新气象新作为。


信息来源:市司法局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统