今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温35℃,最低气温17℃,西北风3-4级。


全省民生领域工程项目质量安全专项整治
暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议要求
以过硬作风确保安全生产和工程质量整治工作落到实处
0
发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:[ ]

 4月13日下午,全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议在兰州召开,会议对第二季度甘肃省安全生产工作提出了明确要求,对全省工程项目质量安全专项整治工作进行安排部署。

副省长李沛兴出席会议并讲话。他指出,今年以来,全省安全形势持续稳定向好,事故总量、较大事故继续下降,各地区安全生产状况总体平稳,重要时段安全形势比较稳定。但同时,我们还要清醒认识到当前安全生产形势依然严峻。

李沛兴强调,各级各部门要结合全省“转变作风改善发展环境建设年”活动,以过硬的作风确保安全生产各项工作落到实处。要开展“解剖麻雀”式对照检查,强力推进企业安全生产法定责任落实。严格事故查处,强化责任追究,对今年以来发生的各类生产安全事故调查处理情况进行全面梳理,做到查明原因、分清责任、“四不放过”、依法依规处理。开展民生领域工程质量安全专项整治要完善组织体系,开展流程再造、强化过程管理,落实承诺制度、公开制度和闭合管理制度,形成全过程、可追溯质量监管机制,健全完善现代化管理体系,提升管理能力,维护工程质量安全。

市委常委、常务副市长马得明,市安委会成员单位、市质量发展领导小组成员单位,中央、省属在金企业和市属重点企业相关负责人在金昌分会场参加会议。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统