今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温14℃,最低气温7℃,西北风4-5级。


王建太在金川区调研棚户区改造工作时强调
把群众的关切回应好 把群众的难题解决好
0
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

在广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,10月8日,市委书记王建太深入金川区,就棚户区改造项目进展情况进行调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,抢抓棚改政策机遇,用足政策,完善机制,强化责任,加快棚户区改造进度,把群众的关切回应好,把群众的难题解决好,确保让群众住得安心、放心、舒心。

副市长张绍民参加调研。

王建太先后来到金川区宝晶里社区、宝星里社区棚户区改造项目现场,详细了解项目规划、进展情况,深入居民家中听取意见建议,督促落实有关工作。

王建太强调,棚户区改造是改善民生的迫切要求,要深入调研,立足当前、着眼长远,科学谋划布局,将项目建设与城市总体规划、功能布局、区域建设等有机结合,全力做好城市规划建设管理工作。要用好用足棚改政策,通过统筹实施,分类改造,将群众改造意愿强烈的老旧小区、城市危房优先纳入棚改计划,彻底改善老旧住宅小区人居环境脏、乱、差,基础设施破损、不完备的局面,有效改善人居环境和居住条件。要进一步加快棚户区改造进度,切实完善配套设施和公共服务功能,保质保量推进工程进度,确保供暖期正常供暖。要及时协调解决群众反映强烈的热点难点问题,把好事办好,让群众满意。要加大安全隐患排查力度,做好安全防护工作,保护人民生命和财产安全。


信息来源:金昌日报
打印 关闭