今天夜间到明天白天:多云,最高气温17℃,最低气温7℃,西北风3-4级。


我市社保费信息系统企业“五险”业务成功上线运行
0
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日上午, 市税务局成功在金税三期社保费信息系统(标准版)中办理首笔企业“五险”业务。从缴费人递交社保费申报资料,再到审核办理开票,总共不到3分钟,标志着我市社保费信息系统(标准版)企业“五险”业务成功上线运行。

为确保金税三期社保费信息系统(标准版)成功上线运行,市税务局及时与人社、医保等部门沟通协调,按照时间节点,完成系统调试、岗责配置、数据投放、关联关系登记等各项准备工作,根据工作实际做好业务安排和衔接,大力做好宣传辅导和解释工作,进一步提升缴费服务质量,及时解决社保费办理难点,确保新旧系统平稳切换,征缴工作顺畅衔接。

据统计,10月8日当天,共有27户企业通过金三社保费信息系统(标准版)成功办理了社保费业务的申报缴费,累计入库社保费32万元。


信息来源:金昌日报
打印 关闭