今天夜间到明天白天:多云,最高气温17℃,最低气温7℃,西北风3-4级。


省委省政府扫黑除恶专项斗争专项督查
第二督查组督查金昌市工作汇报会召开
张明虎主持 王建太出席
0
发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,省委省政府扫黑除恶专项斗争专项督查第二督查组督查金昌市工作汇报会在市行政中心召开,对中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改落实情况进行专项督查。

省委省政府扫黑除恶专项斗争专项督查第二督查组组长、省公安厅副巡视员张明虎及第二督查组全体成员出席会议。

市委书记王建太,市委常委、市委政法委书记孟有柱,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭,市委常委、市纪委书记、市监委副主任、代主任高建仲,副市长、市公安局局长张承平,市中级人民法院院长周永祥,市人民检察院检察长罗新超参加会议。

张明虎强调,这次专项督查意义重大、时间紧迫、任务繁重。督查组将以强烈的责任意识和担当精神,坚持实事求是,力戒形式主义、官僚主义,深入调查研究,准确了解实情,既要看成果、看成效,也要找问题、找差距。对发现的问题紧盯不放,真正做到见人、见事、见责任,保质保量完成督查任务,以良好的整改成效迎接中央督导组“回头看”。

王建太表示,此次督查组来我市督导检查工作,是对我市开展扫黑除恶专项斗争的有力推动和支持鞭策。全市各级各相关部门要切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,以强有力的举措推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

孟有柱在代表我市作扫黑除恶专项斗争情况汇报时表示,自我市扫黑除恶专项斗争开展以来,各级党委政府主要领导同志切实肩负起第一责任,亲自抓谋划部署、抓调研督导、抓工作推动,带动形成了上下齐动员、全局一盘棋的良好局面。各级扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室着力研究完善制度机制、强化组织保障,各成员单位积极履职、齐抓共管,形成了强大合力,取得了阶段性成效。

与会人员还观看了我市扫黑除恶专项斗争专题片。(图片来源:市委网信办)


信息来源:金昌日报
打印 关闭