今天夜间到明天白天:阵雨转多云,最高气温20℃,最低气温8℃,西北风3-4级。


中国华电集团有限公司考察团来金对接项目合作事宜
王建太主持座谈会 杨建武与杨清廷签订战略合作协议
0
发布日期:2019-10-12 浏览次数: 字体:[ ]


10月11日,中国华电集团有限公司副总经理杨清廷一行来我市考察,就综合清洁能源基地等项目合作事宜座谈交流,并签订战略合作协议。

市委书记王建太主持座谈会并讲话。市委副书记、市长杨建武介绍了我市经济社会发展及新能源开发建设情况,并代表市政府签订战略合作协议。市委常委、常务副市长白振海参加座谈会并陪同考察。

杨清廷介绍了中国华电集团建设发展情况和在金昌发展清洁能源产业的规划思路,对我市经济社会发展成就以及投资环境给予高度评价。他表示,中国华电集团有限公司将凭借人才、资本、技术等方面的优势,进一步深化与金昌市在清洁能源领域的合作,实现地企双赢,为金昌经济社会高质量发展作出积极贡献。


王建太对考察团的到来表示热烈欢迎。他说,我市将坚决有力地支持项目建设,全力以赴做好协调服务工作,加快推进合作项目落地。各部门单位要抓住机遇,主动对接,加强与考察团在各方面的合作与交流,全力推动双方开展深度合作、持久合作,实现共赢发展。同时,希望中国华电集团有限公司积极发挥自身优势,持续推进在金昌投资项目,积极引进清洁能源装备制造项目落地金昌,助力我市新能源产业转型升级,为双方合作共赢筑牢基础。

座谈会结束后,考察团前往金昌紫金云大数据产业园区参观考察。(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭