今天夜间到明天白天:多云转小雨,最高气温8℃,最低气温1℃,西北风4-5级。


市长热线受理中心微信平台正式开通
0
发布日期:2019-10-15 浏览次数: 字体:[ ]

为了让市长热线这一政民沟通渠道更便民、更快捷,10月15日,“金昌市12345”微信公众号正式开通,今后,市民可以通过电话、网络信箱、微信平台三种渠道反映诉求。

登录微信,点击添加朋友——添加微信公众号,搜索“金昌市12345”即可关注该微信号。目前,“金昌12345”微信平台开设有“热线介绍”“便民服务”“个人中心”3个一级版块,下设10个二级版块,可实现推送、监督等功能。市民只要点击页面右下方的“个人中心”,可看到“诉求提交”“进度查询”“资料完善”三个版块,点击“诉求提交”,就可填写相关信息,描述事件发生地点、内容,也可拍照上传图片;投诉后可通过“进度查询”随时了解案件处置进展情况。

“金昌12345”微信公众平台受理市民诉求后,会在1个工作日内按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,交给事权单位办理,5至15个工作日,写信人即可查询处理进展或处理结果。

据了解,“金昌12345”微信公众平台用于受理市民对市区及金川区、永昌县行政机关工作的批评、意见、建议、求助、咨询,通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时间内由相关单位在网上反馈处理结果。


信息来源:金昌日报
打印 关闭