今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温15℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


窦生铭在调研有关工作时指出
全力以赴推进主题教育取得实效
0
发布日期:2019-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长、市委主题教育办公室主任窦生铭带队,调研全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况。

副市长、市公安局党委书记、局长张承平参加部分调研。

窦生铭一行先后来到市公安局、市民政局、市市场监管局、市人民医院、市第三中学及金川区财政局等处,通过听取汇报、翻阅相关资料,详细了解了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及下一步计划。

窦生铭指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、提升自己,切实解决好老百姓最关心最关切的问题。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,全力以赴推进主题教育取得实效。要结合各自工作实际确定选题,开展调研,把调研结果落到实处。要坚持问题导向,认真检视问题,制定整改计划,边学边改,逐步落实整改计划。要紧扣时间节点,做实做细社会组织、非公经济组织重要节点安排,有力有序推进主题教育落到实处。要抓住关键环节,处理好工作与学习的关系,做到两头兼顾,借助此次主题教育活动,凝聚人心,推动各项工作更进一步。


信息来源:金昌日报
打印 关闭