今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温4℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


金昌开发区税务局
“明白卡”让减税降费红利看得见
0
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

金昌经济技术开发区税务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,分组入户,将印制的减税降费“明白卡”逐户送到纳税人手中,面对面宣传减税降费相关政策,一对一辅导申报流程、计算缴税金额等,现场听取纳税人意见建议,就纳税人关注的减税降费政策措施及纳税申报问题逐一详细解答,确保纳税人对减税降费政策应知尽知,红利应享尽享。

“明白卡”对照每一户企业生产经营情况,清晰罗列出纳税人涉及的减税降费项目清单,让各行业纳税人清楚了解自己能够享受到的减税降费政策,并提供企业税收管理咨询联系人及联系电话、监督投诉电话、纳税服务热线等相关信息,以便纳税人遇到涉税问题及时联系税务人员。“截至11月,我们公司享受的减免税金额达到111.2万元,真是太意外了!”金昌泵鑫工贸有限公司总经理王英说。


信息来源:金昌日报
打印 关闭