今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温6℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


市科技局召开2018年度党员领导干部民主生活会
0
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市科技局党组召开了2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委第五督导组参加会议并指导工作。

会上,市科技局党组书记、局长对市科技局领导班子民主生活会准备情况进行了说明,通报了领导班子2017年民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子进行了对照检查。班子主要负责同志及其他班子成员依次进行对照检查发言,每个班子成员发言后,其他班子成员即对其开展批评,逐个进行。

会议要求,一是要切实抓好思想政治建设,二是要进一步提高创新能力,三是要高度重视形式主义、官僚主义问题,四是要全面落实从严治党,五是要切实抓好整改。

会议强调,要严格按照要求抓好整改,一条一条落实到位,进一步做好各项工作,为推动金昌高质量发展作出贡献。

信息来源:市科技局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统