今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温7℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


金泥集团干法厂职工
救助离家出走少年受表彰
0
发布日期:2019-02-28 浏览次数: 字体:[ ]

2月25日,金泥集团公司干法厂物业管理部门卫及夜巡人员热心救助一名离家出走少年,受到该厂表彰奖励。

当日凌晨,家住金川区昌荣里社区的15岁中学生马某,因与家人闹别扭而离家出走。他衣着单薄,骑自行车行至金泥集团公司干法厂物业管理部门房时,被该部门卫及夜巡人员发现,遂将该学生领到值班室,并取来棉衣和被子,让他在值班室休息了一晚。值班人员在联系该学生家人无果后,便将此事汇报给干法厂行政综合部,然后联系永昌县河西堡派出所,由该所民警负责领走,并最终将该学生交给其家长。

为表彰物业管理部门卫及夜巡人员的良好行为,大力弘扬社会正能量,进一步激发全厂干部职工的社会责任感,金泥集团公司干法厂党总支委员会、行政办公会研究决定,对物业管理部当月精神文明考核加5分,对门卫周振燕、王凌云和夜巡人员吴翠萍、周丽艳各奖励100元,并号召全厂职工向他们学习。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统