今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温19℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


金昌市2019年市直部门单位引进急需紧缺人才公告
0
发布日期:2019-03-04 浏览次数: 字体:[ ]

为加快实施人才强市战略,进一步优化人才队伍结构,金昌市决定面向全国“一流大学建设高校”和医学类院校引进急需紧缺人才,现就有关事项公告如下:

一、引进对象

“一流大学建设高校”本科及以上学历应往届毕业生,共82名。博士研究生不限学校;临床医学等专业毕业生可放宽到全日制二本以上普通高校。需求专业和引进人数详见《金昌市2019年市直部门单位急需紧缺人才需求目录》。

《金昌市2019年市直部门单位急需紧缺人才需求目录》

二、引进条件

(一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

(二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。

(三)能如期毕业并取得毕业证书、学位证书。

(四)应聘人员年龄条件:本科28岁以下,硕士30岁以下,博士35岁以下(年龄计算截止到2019年6月30日),对个别急需紧缺专业的人才可适当放宽年龄限制,具体以需求目录上要求的条件为准。

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)具备招聘岗位要求的其他条件。

三、优惠政策

引进人才根据《金昌市“人才特区”建设试点工作实施方案》(市委发〔2012〕29号)和《<金昌市引进急需紧缺高层次人才认定办法(试行)>等若干办法》(市委办发〔2012〕175号)以及《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(市委发〔2017〕22号)(详见金昌党建网(http://www.jczzb.cn/zhuanti/rencai/)等文件的规定,享受相关优惠政策,部分优惠政策如下:

(一)对于取得博士学位证书的研究生,享受每月1200元的岗位津贴。

(二)凡集中引进的急需紧缺人才,根据人才住房保障办法规定,享受30-70平方米可“拎包”入住的免租周转房。

(三)引进人才在金昌境内购买住房,对首次购买120平方米及以下普通住房的,博士研究生、硕士研究生和本科生分别享受购房面积的30%、20%、15%房款补贴,由市级财政一次性发放。

(四)引进急需紧缺人才由市委组织部长期跟踪管理,并纳入全市优秀年轻干部重点培养工程。在工作分配上按照专业对口与个人意愿相结合的原则,可分配到有需求的市直部门、单位工作,也可安排到乡镇、社区或企业挂职锻炼。

(五)对于来金昌工作的急需紧缺专业博士研究生,将协助解决其配偶工作问题,根据其自身学历和工作经历,安排到市直企事业单位工作。

(六)引进到事业单位的急需紧缺人才试用期满后,经考核表现优秀的可优先提拔或评聘职称,博士研究生可任正科级及以上职务,或聘为副高级专业技术职务;硕士研究生可任副科级及以上职务,或聘为中级专业技术职务;本科生工作满2年后表现特别优秀的可任副科级职务,或聘为中级专业技术职务。根据各类人才的专业特长和机关用人需求,按照人岗相适原则,对符合公务员调任规定的可调任到党政机关岗位工作。

四、报名方法

采取个人自愿报名方式,应聘人员可在金昌市引才小组与高校联合举办的招聘会上现场报名或者通过电话、电子邮件报名。现场报名时须提供以下材料:身份证、学历学位证书或毕业生就业推荐表、职称或其它资格证书、业绩或成绩证明、个人简历等。通过电话、电子邮件报名须提供相关材料的传真件或扫描件。

五、引进程序

引进人才工作在总体执行《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)和甘肃省委组织部、甘肃省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2016〕48号)的基础上,严格按照《金昌市急需紧缺人才引进工作程序暂行规定》(市委组发〔2014〕2号)开展。一般要经过资格审查、面试、组织考察、人才认定、体检、公示、办理手续等程序。对特别紧缺或特别优秀的人才,可采取特事特办的方式,现场考察面试、签订三方协议。

引才工作将根据实际需求和储备需要动态化开展,于今年3-4月开展集中引才,届时,金昌市将派出引才小组赴部分院校进行宣讲,具体宣讲时间、地点请随时关注我们的后续通知。其他未尽事宜,可登录金昌党建网查阅或致电、致函垂询(http://www.jczzb.cn/zhuanti/rencai/)。有意参加人才引进的应聘者请将个人简历发送至邮箱,同时请填写报名表:https://www.wjx.top/jq/35104485.aspx。

联系电话:0935-8237627 8235239

传    真:0935-8212800

邮    箱:gsjcrcb@126.com

联 系 人:张恒 18609453581;李浩 19809456008

通讯地址:甘肃省金昌市金川区新华路82号行政中心1030房间 

附:一流大学建设高校(共42所)

 

                                                                                                                               中共金昌市委组织部

                                                                                                                       金昌市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                   2019年3月1日

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统