今天夜间到明天白天:多云,最高气温15℃,最低气温7℃, 西北风4-5级。


市生态环境局组织开展新型扬尘治理技术现场观摩
0
发布日期:2019-04-12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市生态环境局联合甘肃微明环保技术工程有限公司组织开展了新型扬尘治理技术现场观摩活动。市住建局、市交通局、市生态环境局、县区生态环境分局相关负责人,金川公司各厂区、金泥集团干法二厂等企业相关负责人参加了现场观摩。

甘肃微明环保技术工程有限公司邀请纳华环境科技有限公司工程师在金昌经济技术开发区金川集团股份有限公司一般工业固体废物堆场进行了新型环保产品结壳抑尘剂比对试验。试验后,由纳华环境科技有限公司工程师介绍了泡沫抑尘剂、降尘剂等新型环保抑尘产品。参加观摩人员观看了新型环保产品应用成功典型案例,并向工程师咨询了相关技术问题。

信息来源:市生态环境局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统