今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温23℃,最低气温3℃,西北风3-4级。


我市开展医疗机构网络安全专项检查工作
0
发布日期:2019-04-12 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日,市委网信办、市公安局网安支队组成联合检查组,对市中西医结合医院、市中医医院和市人民医院等3家重点医疗机构的关键信息基础设施和网络安全保护情况进行了专项检查。

在前期开展自查的基础上,检查组听取各医院汇报,现场摸排网络安全风险,堵塞网络安全漏洞,落实网络安全责任,全面提高了各医疗机构网络安全保障能力和防护水平。

针对检查中发现的问题,检查组进行了现场反馈,督促整改网络安全重大漏洞隐患、风险和突出问题,切实提高网络安全防护意识和能力,坚决防范网络攻击窃密和重大网络安全事件事故。

检查组要求,各级医疗机构要深刻认识做好网络安全工作的重要意义和当前网络安全形势,务必将网络安全工作抓好、抓实、抓出成效。要切实摸清网络安全中存在的问题,认真整改,推动卫生健康系统网络安全保障能力不断提升。

信息来源:市卫健委
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统