今天夜间到明天白天:多云,最高气温23℃,最低气温12℃, 西北风4-5级转5-6级。


市人大常委会党组(扩大)会议召开
常守远主持并讲话
0
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

4月15日,市人大常委会党组书记、主任常守远主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习4月13日召开的市委常委会会议、甘肃省委办公厅关于印发《党的十九大以来全省贯彻执行中央八项规定和实施细则精神情况报告》的通知精神,安排部署落实省人大常委会禁毒工作视察、教育扶贫专题调研、备案审查信息平台建设和人大代表培训等工作。

市人大常委会党组成员、副主任周国信、张杰道、赵华参加会议。

会议强调,要全面贯彻落实市委常委会会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,认清改革和发展形势,从人大自身职能出发,围绕市委中心工作,改革创新、奋发有为、真抓实干,做好人大监督工作。要积极响应市委号召,落实市委书记王建太同志有关要求,做好市级领导包抓项目工作,为全市经济社会发展作出应有贡献。要坚持以党的政治建设为统领,全面加强机关党的建设,认真贯彻落实《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,积极发挥市人大常委会党组和机关党组作用,全面整改落实省委巡视组反馈意见。要加强机关党支部工作,做好对党员的日常教育管理工作。要创新工作思维,开展好专项调研活动,做到情况了解全、政策吃得透,提出有针对性的意见建议。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统