今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温28℃,最低气温4℃, 西北风3-4级。


我市举办流感防治知识培训班
0
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

每年春夏之交是流感爆发季,为科学有效防治流感,进一步强化医务人员对流感的防控意识,做好我市的流感防控工作,4月14日上午,全市流感和H7N9流感防治会议暨县区流感师资培训班在金昌市中心医院举办,来自市、县、区卫生健康行政部门、疾控中心、妇幼保健中心及各医疗机构从事相关工作的医务人员等共180余人参加培训。

培训班邀请了兰州大学第一医院教授刘晓菊、省疾控中心传防所所长刘新凤,围绕流感高危人群规范化诊疗、H7N9流感疫情分析与防控、流感病毒性肺炎病例分享等相关内容进行了授课,并对《流行性感冒诊疗方案(2018版)》知识要点进行了详细解读。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统