今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温23℃,最低气温6℃,西北风3-4级。


杨建武在调研有关工作时强调
不断优化政务服务 着力提升群众满意度
0
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日,市委副书记、市长杨建武赴市政务服务中心、市公共资源交易中心调研。他强调,要让数据信息多跑路,群众少跑腿,不断优化政务服务,着力提升群众满意度。

在市政务服务中心,杨建武详细了解了大厅布局、单位进驻和业务办理情况,仔细询问了解窗口工作人员的岗位职责、服务事项、接件量、业务流程及办理时限等情况,并同办理业务的群众进行交谈。杨建武指出,要不断优化审批流程,精简申请材料,简化办理环节,推进政务服务“一网通办”,实现政务信息资源共享。要制作直观、易懂的办事指南和申请材料清单,方便申请人查询;要加强对窗口工作人员的管理、教育,提升人员素质和业务能力,不断提高办事效率和服务水平;要加大宣传力度,通过多种形式,让企业和群众进一步了解相关政策、法规以及办事流程;要通过开展群众满意度调查活动,征求群众意见建议,发现并解决工作中存在的问题,进一步提高工作水平和质量。

在市公共资源交易中心,杨建武来到服务大厅、监标室、专家抽取室、开标厅、评标室,查看了评标专家抽取流程、开标流程,详细了解了场所建设、安全管理、信息化建设等情况。他指出,要加强对评标专家的职业道德教育和管理,切实保证交易行为公平、公开、公正。要提高公共资源交易服务水平,为市场主体提供高效优质服务,让数据信息多跑路,群众少跑腿。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统