今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温32℃,最低气温14℃,偏东风4-5级。


金铁集团积极发展电子商务
携手杭州蓝移推动“金镒康”线上运营
0
发布日期:2019-06-12 浏览次数: 字体:[ ]


6月10日上午,金昌金铁电子商务有限公司与杭州蓝移科技有限公司举行了主题为“携手并进、共创未来”的2019年电商合作签约仪式。

近年来,金铁集团公司积极探索转型发展新路径,不断延伸产业链,致力于打造西部地区优质铸造铁生产基地和国内重要铸造铁服务商,同时,向着打造中国高端铸铁厨具研发生产基地的发展方向,着力培育知名品牌。金铁集团公司旗下的金昌金铁电子商务公司,为推广“金镒康”品牌应运而生,先后完成了微信、淘宝、阿里巴巴以及支付宝等平台的入驻,“金镒康”厨具产品已进驻苏宁易购、京东、唯品会等各大电商平台。

杭州蓝移科技有限公司成立于2011年,长期致力于提高电商用户运营工作人员的效率,以数据为导向精细化运营,着力完成标准化运营流程、个性化精准营销方案、精细化数据跟踪与反馈系统、场景化运营标准动作等系统性工作,从而全方位地降低用户运营成本,提高运营效益。

金铁电子商务有限公司与杭州蓝移科技有限公司签约后,将由杭州蓝移科技有限公司全权负责天猫、淘宝、京东3家“金镒康”专卖店线上运营销售及宣传推广事宜,包括店铺申请、美工设计、站内推广、活动策划、“粉丝”营销等工作。金昌金铁电子商务有限公司负责产品的仓储、物流、客服及售后等工作。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统