今天夜间到明天白天:多云转小到中雨,最高气温27℃,最低气温16℃,西北风5-6级转4-5级。


金川公安分局合成作战中心战力凸显
0
发布日期:2019-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,记者从有关部门了解到,金川公安分局合成作战中心自今年3月正式挂牌启用以来,已发布工作专刊9期,提请服务36件次,核查反馈预警指令28件次,服务基层单位实战需求42件次。并在侦破姚某系列盗窃车内财物案、苏某蒙面入室抢劫案等重大案件和全国“两会”安保工作中发挥了整体合力、规模优势,凸显了合成战力。

合成作战中心作为金川公安分局“三个中心”亮点基础建设项目之一,是公安工作提速升位的基础保障。今年2月,该中心竣工并投入试运行。经过三个多月的试运行,合成作战中心人员配备、设施配套工程已满足中心功能要求,为提高警务工作效率提供了强有力的保证。

同时,合成作战中心贯彻“保障规范安全执法、服务便捷高效办案、促进能力水平提升”理念,坚持“功能一体化、管理精细化、监督智能化”原则,实现了人身安检、信息采集、物品管理、案件办理等执法环节流水式作业,通过采用执法行为全流程实施、执法对象全进程管控、执法活动全过程跟踪的监管模式,能够确保执法隐患发现在早、处置在先,为规范执法提供可靠的安全保障。


信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统