今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温30℃,最低气温13℃,西北风3-4级。


杨建武在调研相关工作时要求
深入开展扫黑除恶专项斗争 不断提升群众安全感满意度
0
发布日期:2019-06-05 浏览次数: 字体:[ ]



6月4日,市委副书记、市长杨建武到永昌县河西堡镇调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提升群众安全感和满意度。

市委常委、市委政法委书记孟有柱参加。


杨建武一行先后来到河西堡镇永河路社区、河西堡镇沙窝村、河西堡派出所,通过查阅资料、现场询问、座谈交流,详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。杨建武指出,要坚持强基固本,夯实基层基础,加强村“两委”班子建设,整顿软弱涣散基层党组织,有效防范和化解风险隐患,营造和谐安定的社会环境。

在河西堡派出所,杨建武一行看望了公安民警,勉励大家提高思想认识,牢记职责使命,继续加强线索摸排工作,扎实开展社会治安综合治理,为人民群众创造和谐安定的生活环境。


杨建武随机进入河西堡镇便民劳务市场和综合批发市场,与经营户深入交流,详细了解市场内是否存在欺行霸市、扰乱经营秩序等行为。他说,要高度重视扫黑除恶工作,通过张贴宣传标语和宣传条幅等形式,广泛宣传扫黑除恶相关知识政策,达到家喻户晓,人人皆知,营造良好的舆论氛围。


在座谈会上,杨建武听取了永昌县、河西堡镇扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。他强调,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,贯彻落实好中央和省、市相关部署,对标对表,标本兼治,以高度的政治自觉和行动自觉,深入开展扫黑除恶专项斗争。要进一步突出线索摸排,在重点地区、重点行业、重点领域开展专项整治,对情况复杂的城乡结合部、娱乐场所、交通运输站场等重点部位进行全面摸排,从中发现线索,彻底整治。要坚持标本兼治,建立长效机制,全面推进社会综合治理工作,提高社会治理水平,提升群众安全感和满意度。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统