今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温27℃,最低气温12℃,西北风3-4级。


金川区纪委监委开展转作风提能力活动
0
发布日期:2019-09-10 浏览次数: 字体:[ ]

为适应新时代纪检监察工作新形势新任务新要求,提升纪检监察干部的政治能力和综合素质,近日,金川区纪委监委组织开展了“强思想、转作风、提能力、促落实”活动。

此次活动于8月中旬开始,至11月底结束,分为学习自查、讨论交流、整改提升三个阶段九个环节,聚焦解决纪检监察干部在思想认识不高、工作作风不实、素质能力不足、责任落实不力等方面存在的问题,推动机关作风建设和学习教育常态化、长效化,旨在打造一支素质过硬的“纪律部队”。

金川区纪委监委组织全体干部职工每日观看纪检监察干部培训系列视频课程,突出对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》的学习领会,并将问题线索处置、信访举报、审查调查措施等制度规定汇编成册,方便干部职工学习。


信息来源:金昌日报
打印 关闭