今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温14℃,最低气温4℃,西北风4-5级转5-6级。


金川集团公司助力上游企业成功办理首笔供应链融资业务
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 字体:[ ]

在人行兰州中心支行的悉心指导、人行金昌市中心支行的全力推动下,金川集团公司积极践行大企业社会责任,帮助其上游中小微企业金昌西部发展商贸有限公司成功办理首笔应收账款质押融资业务,获得工商银行金昌分行贷款100万元。

该笔业务的成功办理,标志着盘活了金昌市大量中小微企业的应收账款,打通了金融支持金昌市中小微企业的堵点,对金昌市贯彻落实中央“六稳六保”决策部署具有十分重要的意义。

金川集团公司2020年位列中国企业500强第93位,供应链上企业近万家,其中纳入金川集团公司采购供应平台的上游企业1200余家。金川集团公司作为核心企业对接中征应收账款融资服务平台开展供应链融资业务,可依托中征平台将应付账款数据自动、准确传输至企业授权的资金提供方,使上游企业快速获得融资,具有融资效率高、融资成本低等优势,可有效解决其上游中小微企业“融资难、融资贵”问题。


信息来源:金昌日报
打印 关闭