今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温14℃,最低气温-1℃,西北风3-4级。


金昌供电公司“党建+”凝聚提质增效合力
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 字体:[ ]

国网金昌供电公司以实施“党建+”创新创效为抓手,将党建工作与提质增效深度融合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,持续推动全公司发展和电网质效实现双提升。

该公司党委注重领导班子思想引领走在前列,采取中心组成员先学一步、学深一层,各党支部通过“三会一课”、座谈宣讲等多种形式,组织员工认真学习国网、省公司关于提质增效专项行动工作要求,认清面临的严峻经营形势和肩负的责任使命,牢固树立经营意识和理念。同时,公司党委组织各党支部对接“党建+”项目,坚持“一专业一工程、一支部一方案”,通过专业立项、一体实施、精益管控的方法,形成党委抓统筹、专业部门抓融合、基层班组抓落实的工作格局。

该公司党委坚持“提质增效、党员争先”,围绕提质增效专项行动重点任务和工作特点,根据业务归属、岗位性质和工作特点,把具体任务分解到涉及相关业务的48个党支部,并将量化指标细化落实到540余名党员身上,做到每个支部有任务、党员肩上有指标,使党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用在提质增效中得到充分发挥。

在此基础上,该公司党委通过微信群、宣传栏等途径,加大正能量的宣传和引导,随时将提质增效的工作标准、任务要求传递到每一名员工。党委宣传部门及时收集基层一线信息,将基层员工在提质增效工作中涌现出的先进典型、亮点及时宣传出来,为助推提质增效加油鼓劲。


信息来源:金昌日报
打印 关闭