今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温14℃,最低气温-1℃,西北风3-4级。


国网金昌供电公司:
“理论+实践”提升党建监督质效
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,国网金昌供电公司纪委联合金川集团公司选矿厂党委开展“强化担当意识、落实监督责任”主题党日暨第九次集中学习“理论+实践”现场研讨活动,组织人员到金川科技馆、选矿厂车间党员活动室、铜电解一分厂劳模工作室等处进行参观学习交流,现场感受金川集团公司取得的科技成果、一线工作环境和创新氛围,双方对支部纪检工作进行了深入交流。

在金川集团公司科技馆展厅,全体人员重温入党誓词,观看金川镍矿发展史,回顾党的十八大以来的党建工作和反腐败工作成就。在现场,大家接受革命传统教育、先进典型教育和警示教育,每一个人都充分感受到了“艰苦创业,敢争第一”的奋斗精神。

本次活动通过“理论+实践”现场学习方式,推动了党组织和党员干部把“以党的政治建设为统领”的政治要求落实到具体工作中去的积极性。同时,通过与金川集团公司两个党支部的座谈交流,进一步对如何以党建统领强化监督,守护风清气正、崇廉尚实,加强党的自身建设有了更明晰的思路,为下一步做好理论与实践的相融并促,推进纪检工作高质量发展奠定了基础。


信息来源:金昌日报
打印 关闭