今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温33℃,最低气温17℃,西北风3-4级。


市委组织部机关全体干部会议召开
宣布省委市委关于我市有关领导任职的决定
张永霞主持并讲话
发布日期:2020-06-18 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日,市委组织部机关全体干部会议召开,宣布省委、市委关于我市有关领导任职的决定,就做好组织工作进行安排部署。

市委书记张永霞出席会议并宣布省委、市委关于我市有关领导任职的决定:赵小庚同志任中共金昌市委委员、常委、市委组织部部长,同时兼任市委统战部部长、市政协党组副书记。

张永霞代表市委对赵小庚同志到金昌任职表示热烈欢迎,并在介绍赵小庚同志的基本情况时说,省委选派赵小庚同志到金昌工作,是通盘考虑、慎重研究作出的决定,我们要坚决拥护。相信赵小庚同志一定会不负重托、不辱使命,和大家团结一致、开拓进取,让金昌组织工作再创佳绩。希望市委组织部全体班子同志和机关全体干部,以及永昌县和金川区、各部门组织系统的同志,都要全力支持赵小庚同志的工作,在赵小庚同志的带领下,不断提高党的组织建设组织工作科学化水平,为加快推进金昌高质量发展提供坚强的组织保证。要旗帜鲜明讲政治,公道正派守原则,夯实执政基础,加强自身建设,打造政治过硬、素质过硬的组工队伍,扎实推进基层党建全面进步全面过硬。

赵小庚表示,完全拥护、坚决服从省委、市委的决定,在今后工作和生活中,将旗帜鲜明讲政治,以实际行动确保党中央决策部署和省委、市委各项部署要求不折不扣落到实处。勤于学习强本领,不断提升发现问题、分析问题、解决问题的能力。严明标准抓落实,为决战决胜全面建成小康社会,建设幸福美好金昌提供强有力的组织保证和人才支持。精诚团结谋发展,坚决维护以张永霞同志为班长的市委班子的团结统一,做到与其他班子成员目标同向、工作同心、行动同步。廉洁自律做表率,切实树立清正廉洁的良好形象,奋力推动全市组织工作再上新台阶,以优异成绩向市委和广大干部群众交上一份合格的答卷。(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭