今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温15℃,西北风3-4级。


水泉子综合服务区项目有序推进
发布日期:2020-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

在永昌县红山窑镇水泉子村和永胜村交界处,G312线以北地方,挖掘机来回奔走,工人们树起钢筋骨架……4月15日,水泉子综合服务区项目开工建设,预计10月份建成使用。

水泉子综合服务区项目总投资5000万元,计划建设集维修、住宿、餐饮、购物、货运信息为一体的服务中心及综合服务楼,停车场地和新能源充电站等设施。

G312线车流量大,但在永昌县沿线没有配套的供停车及司乘人员休息的规范化综合型服务区,导致长途疲劳驾车及路边随意停车休息现象时有发生,存在交通安全隐患,制约交通运输业和地方经济发展。该项目的建成,将进一步完善交通服务功能,有效预防和减少交通事故发生,增加当地群众收入和地方税收。


信息来源:金昌日报
打印 关闭