今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温15℃,西北风3-4级。


“红色引领 睦邻·家”服务联盟为老人提供暖心服务
发布日期:2020-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日下午,金川区桂林路街道机关党支部、农发行金昌市分行机关第三党支部、八冶康颐医养公司机关党支部“红色引领 睦邻·家”服务联盟启动仪式在八冶康颐医养公寓举行。

今年以来,金川区桂林路街道党工委联合八冶康颐医养公司机关党支部,探索“党建引领+地企融合+养老服务”新模式,通过建立服务联盟、完善志愿服务体系、统筹辖区优势资源等方式,搭建党群服务“连心桥”,打通居家养老服务“最后一公里”。

据了解,服务联盟通过建立以机关党建为引领、养老机构为依托、老龄人群为对象、专业志愿服务团队为基础的“为老服务”网络,通过组织工作联建、党建资源联用、政治理论联学、困难对象联帮、文体活动联搞,帮助辖区独居老人完成一个“微心愿”,帮助困难老人完成一次“集体生日会”,帮助勤学老党员学习党的最新理论等活动,为老人提供个性、多样、暖心服务,营造温馨、舒适的生活环境。


信息来源:金昌日报
打印 关闭