今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


市税务局全力提升网上超市采购率
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

市税务局认真贯彻落实上级关于采购政策的规定,严格按照“线上采购是常态,线下采购是个例”的要求,全力推进网上超市采购工作。截至5月31日,全市税务系统从税务采购网上超市采购货物,占同期货物采购总量的56.6%。

市税务局党委高度重视网上采购工作,采购部门依托短信平台向税务干部发送工作提醒短信,引导全体税务干部理解、支持并积极开展网上采购工作。同时,要求各单位结合实际提出具体的采购工作要求,凡是能够从网上超市采购的货物,必须从网上超市采购。需求部门要提前谋划、统筹安排采购,一般不得出现临时性、突发性的采购项目,导致从时间上无法办理网上采购。各预算单位均实行网上采购归口管理,明确需求部门、采购部门工作责任和权限,指定专人办理网上采购,全力提升网上超市采购率。


信息来源:金昌日报
打印 关闭