今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温33℃,最低气温18℃,西北风3-4级。


金川区开展“八一”建军节
拥军优属慰问活动
发布日期:2020-07-30 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日,金川区举行2019年度立功受奖现役军人、进藏兵(含高原条件兵)、应征入伍大学生奖励金集中发放仪式暨“八一”建军节慰问活动。

金昌军分区司令员熊吉本出席活动并讲话,他对积极响应国家号召,参军入伍到青藏高原去的子弟兵以及默默付出的广大军属表示衷心的祝贺和感谢,向他们致以节日的慰问和祝福,希望受表彰的现役军人树立和维护人民子弟兵的良好形象,安心服役,爱军精武,以实际行动报效祖国,为军旗增辉、为家乡添彩。

随后,金川区四大班子领导先后来到金昌军分区、武警金昌支队、市消防救援支队、金川区人武部、驻金部队等处,为广大官兵送去西瓜、食用油、大米、面粉、饮料等慰问品。并来到优抚对象退役军人李桦家中,为他送去慰问金和慰问品。

仪式上,荣立二等功的赵飞家属和应征入伍大学生刘志龙家属,分别作了发言。


信息来源:金昌日报
打印 关闭