今天夜间到明天白天:多云,最高气温31℃,最低气温18℃,偏东风4-5级。


讲诚信谋发展,企业环境信用要建设
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日,市生态环境局开展了环境信用评价的考核工作,其职能科室法规科、环评科、土壤科、环境应急与核与辐射安全监管科、督查办、执法队、应急中心、监控中心等作为评分责任科室参加了考评会议,依据《甘肃省企业环境信用评价指标》要求对我市11家企业环境信用情况进行了相关考核,11家企业包括金昌市排水管理处、甘肃电投金昌发电有限责任公司、金川集团铜业有限公司、金昌水泥(集团)有限责任公司新型干法水泥厂等。考评过程中,各职能科室负责人对照《甘肃省企业环境信用评价指标》,逐条考核评分,最终确定金川集团铜业有限公司环境信用等级为诚信,其他企业均为良好。

下一步,市生态环境局将考评结果反馈参评企业,要求各企业对扣分项及时整改,环保部门将对各企业环境保护标准化建设暨信用评价结果进行公示,接受社会监督,督促企业完善整改,确保企业环境保护标准化建设暨信用评价工作主体责任落实到位。

信息来源:市生态环境局
打印 关闭