今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温18℃,西北风3-4级。


市体育局开展文明实践活动慰问项目建设一线劳动者
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

金昌市全民健身中心PPP项目系省列重点项目,是我市全面推进复工复产12个项目之一。“两评一案”规定工期两年,市体育局自加压力争取一年完成,仅四个月投资达5000万元,完成总投资的55.56%,争取10底前完成主体工程。项目设施中始终坚持“安全有序高质高效”。

为将“保姆式”服务项目做细落地,市体育局开展“战高温抢进度送清凉送关爱慰问全民健身中心项目现场百名工人”活动,体育人为工人们送来爱心午餐,自制解暑绿豆汤、爱心鸡蛋醪糟汤、防暑降温药品等。

这是一次有特殊意义的文明实践活动,慰问现场传递着浓浓的温暖和谐友善金昌文明城市理念,充分彰显了尊重劳动,敬畏一线劳动者的情怀。

信息来源:市体育局
打印 关闭