今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温18℃,西北风3-4级。


省科技厅 省发展和改革委同意我市永昌县
开展省级创新型县(市、区)试点建设工作
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

日前,甘肃省科学技术厅 甘肃省发展和改革委员会印发了《关于同意安宁区等6个县(市、区)开展省级创新型县(市、区)试点建设的通知》,同意我市永昌县开展省级创新型县(市、区)试点建设工作。建设创新型县(市、区)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,牢固树立新发展理念,充分发挥科技创新在县域供给侧结构性改革中的支撑引领作用,强化科技与县域经济社会发展有效对接。

省科技厅、省发展和改革委要求我市科技局、发展改革委要严格按照《方案》和《指引》要求,积极支持和推动永昌县创新发展,做好新形势下永昌县创新发展各项工作,充分发挥区域示范引领作用。要结合自身实际,完善创新永昌县建设监测评价机制,加强监督考核,于建设期结束前半年内开展建设情况总结验收评估。永昌县人民政府要发挥主体作用,充分发挥在创新发展中的积极性和主动性,因地制宜探索差异化的创新发展路径、让创新成为永昌县经济社会发展的核心动力。

信息来源:市科技局
打印 关闭