今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温24℃,最低气温12℃,西北风4-5级。


我市举行消费扶贫月活动启动仪式
李盛刚出席
发布日期:2020-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日上午,金昌市消费扶贫月活动启动仪式在市人民文化广场举行,并举办了农产品展示展销活动。

市委副书记李盛刚出席并宣布活动启动,市人大常委会副主任张杰道、副市长苟军、市政协副主席蒲海泉出席。

活动现场,土特产、新鲜蔬菜摆满展台,工作人员热情推介特色产品,引来众多市民驻足品尝和咨询。

据了解,本次活动共有35家扶贫龙头企业和合作社参加,产品有高原夏菜、米面粮油、水果、中药材、畜禽肉蛋、乳制品、鲜花饼等60余种。活动旨在进一步动员和组织全市各级党政机关、企事业单位、民营企业、群团组织、社会各界人士主动投身消费扶贫行动,推动优质特色扶贫产品销售,促进贫困群众稳定增收,保障城市“米袋子”“菜篮子”“果盘子”有效供给,构建全社会扶贫长效机制。

苟军指出,各级有关部门要以此次消费扶贫月活动为契机,在全社会掀起一轮消费扶贫热潮,推动消费扶贫取得新的更大成效,惠及更多贫困群众,为切实巩固脱贫攻坚成果、如期高质量打赢脱贫攻坚战提供强大支撑。(图片来源:市委网信办)

 

打印 关闭