今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温24℃,最低气温12℃,西北风4-5级。


省机关事务管理局验收组
评估验收我市公共机构节能示范单位创建工作
发布日期:2020-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日,省机关事务局节能处王吉庆处长带队组成验收组,来金评估验收我市创建国家级公共机构节能示范单位永昌县人民法院和省级公共机构节能示范单位金昌市公安局金川分局。市机关事务管理局局长张兆成同志、副局长杨永虎同志等陪同验收。

验收组实地察看了永昌县人民法院和金昌市公安局金川分局节能硬件设施建设情况,听取了现场汇报,查阅了在建筑节能、宣传教育、日常管理、水电管理、节能改造等方面的相关资料。同时,市机关事务管理局就金昌市公共机构节能工作进展情况进行了汇报。

验收组对两个单位在创建工作中取得的成绩给予充分肯定,也指出了存在的问题和短板,并提出了整改具体要求。  

通过对示范单位进行验收评估,总结节能工作取得的经验和做法,对进一步引领和带动所有公共机构深入开展节能减排工作,营造良好社会氛围,为加快建设资源节约型和环境友好型社会提供了借鉴和遵循。

信息来源:市机关事务管理局
打印 关闭