今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温25℃,最低气温8℃,西北风3-4级。


全市政法系统干部培训班开班
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日,我市政法系统干部培训班开班。培训班深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记关于政法工作重要论述;深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》及《中共甘肃省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》,推动全市政法工作不断创新发展。

市委常委、市委政法委书记孟有柱出席会议并讲话。

孟有柱指出,本次培训班既是一次政治轮训,也是一次业务培训,更是对今年政法各项工作的再部署、再推动。要充分认识举办这次培训班的重要意义,坚持学思相长、学以致用。要借助本次培训,大力提升领导政法工作的能力和水平,提升把好政治方向的能力、服务发展大局的能力、敢于担当负责的能力、推动工作落实的能力,更加有效地履行好领导职责。

本次培训班为期3天,市委政法委、市中级法院、市检察院、市公安局、市国安局、市司法局及永昌县、金川区委政法委等部门单位相关人员共72人参加培训。

 

打印 关闭