今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温25℃,最低气温8℃,西北风3-4级。


全市政府系统服务水平提升专题培训班开班
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、全省政府秘书长和办公室主任会议精神,9月15日,市政府办公室、市委党校联合举办全市政府系统服务水平提升专题培训班。

本次培训班为期3天,采取集中授课和自学讨论相结合的方法,邀请省政府办公厅、省政府总值班室、省政府信息公开办负责人,围绕公文基础知识、政务公开内容、政务信息编报工作、机关日常管理和作风要求、会议办理有关知识、值班值守相关知识、舆情分析有关知识等方面授课和培训,旨在进一步提升我市政府办公室系统的业务水平,提升工作效率和规范化水平,为政府高效有序运转提供坚实保障。

永昌县、金川区政府及市政府各部门单位,市属国有企业,中央省属在金有关单位办公室负责人参加培训。

 

打印 关闭