今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温25℃,最低气温8℃,西北风3-4级。


上海电气风电设备甘肃公司
持续推动高质量发展
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,记者走进位于金昌经开区的上海电气风电设备甘肃有限公司,看到工人们正忙着组装风电设备。该公司副总经理戴伟民介绍,企业持续加大技术创新力度,推动风力发电项目高质量发展,近6年来累计实现销售收入16.8亿元,缴税2200万元。

上海电气风电设备甘肃有限公司(简称风电甘肃公司)成立于2014年5月,是上海电气风电设备有限公司的全资子公司,主要生产2兆瓦及以上系列风力发电机组,客户有华能、国电、大唐、华电、中电投、中广核等集团公司。风电甘肃公司落户金昌以来,积极引进配套厂商在金昌投资落户,并与本地供应商开展合作,已经引进的供应商有无锡华纳有限公司,本地合作企业有金川集团自动化公司。

戴伟民说,今年风电甘肃公司承接订单185台,其中2.5兆瓦风机130台,产值在8亿元左右,截至目前已生产110台。

 

打印 关闭