今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温4℃,最低气温-12℃,西北风4-5级。


中共金川区七届五次党代会提出
今年金川区着力推进四项重点工作
发布日期:2021-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

记者在1月8日召开的中共金川区七届五次党代会上了解到,2021年,金川区将围绕创建六个先进区、打造五大产业集群、建设四个园区、打造一流营商环境“金”名片等重点工作,推动全区各项事业发展取得新进展、开创新局面。

今年,金川区将加快产业优化升级,提升经济发展质效,坚定不移贯彻新发展理念,坚持强龙头、补链条、聚集群,着力转变发展方式、转换发展动能,构建集群发展的现代产业体系。积极创建改革创新先进区、乡村振兴先进区、城市管理先进区、文明创建先进区、城乡融合先进区、基层治理先进区;打造菜草畜产业集群、加工制造产业集群、资源综合利用产业集群、文旅康养产业集群、商贸流通产业集群;建设现代农业循环产业园、中小企业创新创业园、智慧物流产业园、电子商务产业园,打造一流营商环境,确保“十四五”开好局、起好步。

 

打印 关闭